Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con consulta

Estas en el tema de problema con consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. hola bueno de acuerdo a mis clases de base de datos pues la normalize y me quedaron estas tablas(lo simplificare) tabla_clientes nombre(valor=pepito) pais (valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
problema con consulta

hola bueno de acuerdo a mis clases de base de datos pues la normalize y me quedaron estas tablas(lo simplificare)

tabla_clientes
nombre(valor=pepito)
pais (valor del campo=5)

y un catalogo

tabla_paises
id_pais(5)
nombre(mexico)

entonces quiero hacer una consulta que me muestre

nombre pais
pepito mexico


muchas gracias de antemano! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 10:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: problema con consulta en mi pagina php

use SQL INNER JOIN

¿que tiene que ver PHP aquí si solo es cuestión de SQL?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.