Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con consulta mysql, ayuda porfavor !!

Estas en el tema de Problema con consulta mysql, ayuda porfavor !! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, lo que pasa con mi archivo es que ingreso unos datos en una base de datos, pero cuando quiero hacer la consulta con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con consulta mysql, ayuda porfavor !!

Hola, lo que pasa con mi archivo es que ingreso unos datos en una base de datos, pero cuando quiero hacer la consulta con una búsqueda, solo me muestra los resultados cuando mi busqueda es 1, con otros numero no, pero ya revise mi base de datos en phpmyadmin y no tiene niingun problema, todas los campos tienen su numero de id y esta todo en orden.
Aca les dejo un poco de mi programacion, haber si alguien me puede ayudar.

Código PHP:
 $buscar=$_POST["buscar"];
$result mysql_query("SELECT * FROM comentarios,identificacion,consejero WHERE comentarios.ID=identificacion.ID=consejero.ID LIKE '%$buscar%'"$link); 
$qry=mysql_query("SELECT * FROM llamadas WHERE ID2 LIKE'%$buscar%'");
if (
$row mysql_fetch_array($result)){ 
//Se muestran los resultados
} else { 
echo 
$buscar;
header("Location: formulario.html");

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 06:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Problema con consulta mysql, ayuda porfavor !!

A ver:
Cita:
SELECT * FROM comentarios,identificacion,consejero WHERE comentarios.ID=identificacion.ID=consejero.ID LIKE '%$buscar%'
Si se trata de números, no debes usar ni LIKE, ni %%, pues imagino que buscas un número concreto y no una parte de un número.
Tampoco entiendo esas equivalencias de más de dos elementos con igual


No sé realmente qué buscas si escribes uno en el formulario y lo recoges con el método POST
¿Qué buscas, todos los comentarios cuyo id sea 1? ¿aquellos cuya identificacion id sea 1 o qué?Debes aclararlo, pues usaremos una u otra opción. Si es un número, entendido como tal y no como cadena de texto, deberás usar = y no LIKE. Tampoco deberás usar las comillas y estaría de más los signos % para rellenar por delante y detrás con cualquier carácter. Dinos qué es exactamente lo que buscas con un ejemplo más concreto y con información sobre lo que hay en los campos y las relaciones entre las tablas comentarios, identificacion y consejero.

Primero resolveremos la consulta en SQL.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.