Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Creacio de Foro!!

Estas en el tema de Problema con Creacio de Foro!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal , miren eh subido mi foro phpbb a mi hosting y lo eh ejecutado para instalar. el problema es que me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 19:36
Avatar de davicho2000  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema con Creacio de Foro!!

Hola que tal , miren eh subido mi foro phpbb a mi hosting y lo eh ejecutado para instalar. el problema es que me sale phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
-----------------------------------
La Informacio de la Database esta mal,proble muchas cosas direcciones y claves y nada resulto. bueno les mostrare como lo puse de acuerdo al hosting de addyour .net
-------------------------------------------------------------
Database Server Hostname / DSN: ns1.addyour.net (segun la web es el name server)

your Database Name: usuario_Myweb

Database Username:
usuario_usuario

Database Password:********

Prefix for tables in database: phpbb_
-----------
asi es com o lo eh intentado y andamas no conecta, espero su ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 03:34
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Podrías hacerte un pequeño script PHP que simplemente se conecte a la base de datos y ver el error que te da. Aquí hay un ejemplo muy bueno.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.