Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con CREATE TABLE

Estas en el tema de problema con CREATE TABLE en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema con esta sentencia CREATE TABLE bdd.tabla SELECT * FROM otrabdd.tabla; la copia de la tabla y los registros la hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
problema con CREATE TABLE

Hola, tengo el siguiente problema con esta sentencia

CREATE TABLE bdd.tabla SELECT * FROM otrabdd.tabla;

la copia de la tabla y los registros la hace en forma correcta, pero despues que esta creada la tabla al ver la propiedades me dicuenta que no tiene los indices y relaciones que si tiene la tabla original.

hay forma o alternativa para hacer esto.?

de ante grx
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 15:04
Avatar de pragone  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: problema con CREATE TABLE

Puedes crear la tabla primero (con toda la estructura e índices) y luego hacer un:

INSERT INTO <tabla> (campos) SELECT campos FROM tabla2
__________________
pragone
Blog: Desarrollo, comunidad y monetización
Últimos artículos: Tips de Smarty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.