Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con DATE_FORMAT y WHERE

Estas en el tema de Problema con DATE_FORMAT y WHERE en el foro de Mysql en Foros del Web. hola yo realizo esta consulta y funciona perfectamente, pero a la que le pongo una condicion con el WHERE me da error. Como deberia de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con DATE_FORMAT y WHERE

hola

yo realizo esta consulta y funciona perfectamente, pero a la que le pongo una condicion con el WHERE me da error. Como deberia de hacerlo?

Esta es la consulta que funciona
Código PHP:
"SELECT not_id, titulo, autor, nombre, resumen, texto, fuente, DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') as fecha FROM noticias" 
y esta es la que no me funciona
Código PHP:
"SELECT not_id, titulo, autor, nombre, resumen, texto, fuente, DATE_FORMAT(fecha,'%d-%m-%Y') as fecha FROM noticias WHERE `not_id` = $id" 
que estoy haciendo mal, o quiza es que no es compatible DATE_FORMAT con WHERE

Gracias por vuestro interes
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:15
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Será por que not_id en el WHERE esta entre comillas simples?
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 12:21
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias PequeñoMauro

Efectivamente era eso, ya esta solucionado

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.