Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con "or die"

Estas en el tema de Problema con "or die" en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas. Tengo un problema que me está volviendo loco, y por más cambios que hago no lo soluciono. Tengo una página php en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con "or die"

Muy buenas. Tengo un problema que me está volviendo loco, y por más cambios que hago no lo soluciono.

Tengo una página php en la que realizo búsquedas a una bb.dd. con mysql. El caso es que todo funciona a la perfección, pero quiero personalizar el fallo si no encontrara la búsqueda con la función "or die".

El caso es que cuando salta la función porque no conecta, se me descuadra toda la página, y lo curioso es que he visto el código fuente y se me corta todo el código desde la función "or die" hacia abajo. ¡¡No aparece nada más!!, como si no cerrara el código php con ?> , pero lo tengo cerrado. Les adjunto el código:

<div align="justify" style="position:relative; z-index:1; height: 102px; background-color: #eeeeee; margin-right: 426px; margin-bottom: 6px; margin-left: 8px; border: 1px solid #373737; PADDING-LEFT: 4px; PADDING-BOTTOM: 4px; PADDING-RIGHT: 4px; PADDING-TOP: 4px; overflow:scroll; overflow-x:hidden;">

<?
//Conexión a la base de datos
$con = @mysql_connect("localhost","root","")or die("string message");
mysql_select_db("micontra",$con)or die("string message");

//Sentencia sql
$result = mysql_query("SELECT * FROM novedades ORDER BY id ASC");

if ($row = mysql_fetch_array($result)){
do {
echo "<font color='#CC3300'>".$row['fecha']."</font>:&nbsp;";
echo "".$row['texto']."<br><br>";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($con);
?>
</div>

___________________--

¿Qué fallo tengo? Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 02:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Prueba

or die ("No se ha podido conectar con la base de datos");

Por ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
No, eso no tiene nada que ver. Yo puedo poner la frase que quiera entre las comillas, pero sigue pasando lo mismo. Incluso lo he intentado con un include(), de esta forma:

$con = @mysql_connect("localhost","root","")or die(include("fallo.php"));

Pero tampoco funciona. Sigue cortando el código. Es decir, teniendo en cuenta el código que puse arriba, al ver el código fuente de la web quedaría de la siguiente manera:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<div align="justify" style="position:relative; z-index:1; height: 102px; background-color: #eeeeee; margin-right: 426px; margin-bottom: 6px; margin-left: 8px; border: 1px solid #373737; PADDING-LEFT: 4px; PADDING-BOTTOM: 4px; PADDING-RIGHT: 4px; PADDING-TOP: 4px; overflow:scroll; overflow-x:hidden;">

string message

______________________

Y ahí se corta. ¿Qué pasa con el resto del código? ¿Es posible que sea por estar incluido en un <div>?, porque no se me ocurre otra cosa.

Si se les ocurre alguna solución, por favor, posteen la respuesta. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.