Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con encuesta en PHP y MYSQL

Estas en el tema de Problema con encuesta en PHP y MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. BorradoBorradoBorrado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 19:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Problema con encuesta en PHP y MYSQL

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con encuesta en PHP y MYSQL

Yo que sepa,
Cita:
Descripción
array mysql_fetch_row ( int $id_resultado )

Devuelve: Una matriz que corresponde a la fila selecionada, o FALSE si no quedan más filas.
Segun Php ,devueve una matriz y los indices de las filas, no los nombres

Proba escribir
Código:
<?php
$voto1 = $total1[0];
$voto2 = $total2[0];
$voto3 = $total3[0];
?>
O si no cambia tu mysql_fetch_row por el :

mysql_fetch_assoc()

y ahora si podrias hacer:

Código:
<?php
$voto1 = $total1['contador'];
$voto2 = $total2['contador'];
$voto3 = $total3['contador'];
?>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con encuesta en PHP y MYSQL

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 06:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con encuesta en PHP y MYSQL

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con encuesta en PHP y MYSQL

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 13:55
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con encuesta en PHP y MYSQL

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:05
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.