Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con extract de una fecha

Estas en el tema de Problema con extract de una fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Nombre del producto más vendido durante marzo de 2009 en tiendas de Madrid. SELECT producto.nombre FROM producto,compra,tienda WHERE tienda.ciudad='Madrid' and extract (month from fecha)=3 and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con extract de una fecha

Nombre del producto más vendido durante marzo de 2009 en tiendas de Madrid.

SELECT producto.nombre
FROM producto,compra,tienda
WHERE tienda.ciudad='Madrid' and extract (month from fecha)=3 and extract(year from fecha)=2009
and producto.codpro=compra.codpro
and compra.cod_t=tienda.cod_t


no me extrae la fecha bien ...
gracias de antemano -
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Estelí, Nicaragua
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con extract de una fecha

Hola.

Creo que con un month(fecha)=3 y year(fecha)=2009 seria suficiente
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 08:48
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con extract de una fecha

Con lo que te dice lenincasco es suficiente...

pero de igual forma.... por que no te extrae bien? que es lo que te pasa en esta consulta?

saludos ady_tuner
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: extract, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.