Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con has gone away

Estas en el tema de Problema con has gone away en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola como estan? Bueno tengo un pequeño problema con una aplicación que hice para un negocio de venta de ropa. El tema es simple, cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con has gone away

Hola como estan?
Bueno tengo un pequeño problema con una aplicación que hice para un negocio de venta de ropa.
El tema es simple, cada vez que se quiere acceder a la pantalla de productos, ya sea para comprar, para vender, para ver el stock o lo que sea me tira un error que aveces es overflow y la mayoria de las veces es el MySQL server has gone away. Entiendo que es por que se pierde la conexion pero solo pasa con esta pantalla.
Ademas de esto en el archivo my.ini de mysql tengo lo siguiente


set_variable = key_buffer=64M
set_variable = max_allowed_packet=256M
set_variable = table_cache=64
set_variable = sort_buffer=512K
set_variable = net_buffer_length=8K
set_variable = myisam_sort_buffer_size=16M
set_variable = max_connections=500
set_variable = interactive_timeout=999999
set_variable = wait_timeout=999999


y cuando busco los valores de esas variables en el servidor están tal cual las tengo en el archivo my.ini
El error se ejecuta cuando intento ejecutar un procedimiento almacenado, este procedimiento tiene 3 consultas que se ejecutan según una variable que paso como parametro.
Otra cosa es que el mismo sistema en mi casa, con el mismo servidor y el mismo conector (ODBC 3.51.12) no me falla nunca.
La pc que lo utiliza tiene windows XP servi pack 2 igual que la que utilizo en casa para probar todo
Bueno espero su ayuda
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:28
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema con has gone away

Revisa esto. Muestran las posibles raziones por las que puede aparecer el error.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.