Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con horas

Estas en el tema de problema con horas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Tengo el siguiente problema con la siguiente sentencia: Código: SELECT c1, c2, TIMEDIFF(c4,c3) AS cc1 FROM abc si c4=01:15:00 y c3=22:35:00 en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación problema con horas

Hola a todos
Tengo el siguiente problema con la siguiente sentencia:

Código:
SELECT c1, c2, TIMEDIFF(c4,c3) AS cc1 FROM abc
si c4=01:15:00 y c3=22:35:00 en teoria me deberia de dar como resultado cc1=02:40:00

siendo un poco mas claro
c4 = hora en que termina un servicio
c3 = hora en que comienza un servicio
cc1 = el tiempo que se tardo en realizar ese servicio

pero en realidad lo que me esta arrojando como resultado cc1 = -21:20:00

en que estoy mal?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 13:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: problema con horas

lo que pasa es que tu logica esta mal, ya que 1 - 22=-21 y 15-35 =-20 y eso da -21:20:00.

tendrias que utilizar fecha y hora para lograr tu objetivo

saludos
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.