Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Inserción Multiple..

Estas en el tema de Problema con Inserción Multiple.. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente..., tengo un problemita, a ver si me pueden ayudar..: Intento con un script PHP hacer una inserción múltiple en una tabla mysql del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Inserción Multiple..

Hola gente..., tengo un problemita, a ver si me pueden ayudar..:
Intento con un script PHP hacer una inserción múltiple en una tabla mysql del tipo “INSERT INTO mitabla (campo1,campo2) VALUES (x1,y1),(x2,y2),(x3,y3),(x4,y4),….. “, donde en total son 5xxx (cinco mil y tantos) tuplas; cuando a los campos “y” le doy un valor numérico me hace la inserción en forma correcta, pero cuando a los campos “y” previamente al INSERT los transformo en “md5(y)” es decir (VALUES (x1,md5(y1)),(x2,md5(y2)),(x3,md5(y3)),…), no me hace la inserción y me lanza el siguiente error..


You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'b050f815354e3e29e977a88ab),(13898971,2ba596643cbb bc20318224181fa46b28),(17097157' at line 1


me pasa lo mismo si le aplico cualquier otro algoritmo de hash.

Agradezco cualquier ayuda...
Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 07:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con Inserción Multiple..

Es que un MD5() o cualquier otra función semejante genera una cadena de texto, no un número, por lo cual, como toda cadena de caracteres debe ir entre apóstrofes ('), o no se interpretará como tal.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2011, 21:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Inserción Multiple..

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Es que un MD5() o cualquier otra función semejante genera una cadena de texto, no un número, por lo cual, como toda cadena de caracteres debe ir entre apóstrofes ('), o no se interpretará como tal.
Te agradezco tu respuesta, voy a probar, pero como tu bien dices la función md5() genera una cadena de texto y el campo de la tabla MySQL donde pretendo almacenarlo es de tipo varchar con largo suficiente, por lo que pienso debería hacer la inserción de todas formas.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2011, 19:06
Avatar de animerika1  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Inserción Multiple..

Hoy me paso algo asi, pon la sentencia mysql que estas usando, necesito verla para ayudarte

Etiquetas: campos, inserción, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.