Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con insert desde varios clientes

Estas en el tema de Problema con insert desde varios clientes en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos hermanos... Les presento mi problema... Tengo una aplicacion web desarrollada en PHP y MySql, la cual trabaja de forma multiusuarios, una base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 10:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con insert desde varios clientes

Saludos hermanos...

Les presento mi problema...

Tengo una aplicacion web desarrollada en PHP y MySql, la cual trabaja de forma multiusuarios, una base de datos con las siguientes tablas:

planificaciones
-------------------
idplanificacion(PK)
campo1
campo2
...

resultados
------------------
idresultado(PK)
idplanificacion(FK)
descripcion

Como ven las tablas estan relacionadas mediante el campo idplanificacion ya que una planificacion puede tener varios resultados...

De la misma forma tengo un formulario desarrollado en html el cual envia los datos a otro archivo.php para realizar el respectivo insert.

Código PHP:
Ver original
  1. $query="insert into resultados(idresultado, idplanificacion, descripcion) values('', '$idplanificacion', '$descripcion')";
  2. $rs_query=mysql_query($query);

si realizo varios registros el resultado seria el siguiente:

idresultado - idplanificacion - descripcion
-----------------------------------------------------
1-----------------1---------------- xxxxxxx
2-----------------1-----------------yyyyyyy
3-----------------1-----------------zzzzzzzz
4-----------------2-----------------aaaaaa
5-----------------2-----------------bbbbbb

Este es el resultado siempre y cuando hayan sido registrados desde un solo ordenador... el problema surge cuando se realizan los registros desde varias estaciones clientes... utilizamos un servidor web apache en un ordenador y desde dos clientes insertamos pero lo que obtenemos es lo siguiente:


idresultado - idplanificacion - descripcion
-----------------------------------------------------
1-----------------1---------------- xxxxxxx
2-----------------1-----------------yyyyyyy
3-----------------1-----------------zzzzzzzz
4-----------------0-----------------aaaaaa
5-----------------0-----------------bbbbbb

una fuerte inconsistencia de datos...

el valor cero(0) lo pone por defecto a pesar de que no esta establecido que asigne un valor por defecto.

Hermanos si son tan amables de brindarme su ayuda pues he investigado en varias fuentes pero sin una guia me es dificil superar esto.

Agradeciso de antemano...
Saludos cordiales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 11:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Problema con insert desde varios clientes

aunque no estoy seguro, prueba quitando las comillas a $idplanificacion
$query="insert into resultados(idresultado, idplanificacion, descripcion) values('', $idplanificacion, '$descripcion')";
$rs_query=mysql_query($query);

Etiquetas: insert, php, registros, sql, tabla, campos, cliente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.