Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con INSERT SQL

Estas en el tema de Problema con INSERT SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, mi problema es el siguiente trabajo con un juego que usa mysql bases de datos para almacenar sus items etc. contamos con una itemshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 11:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con INSERT SQL

Buenas, mi problema es el siguiente trabajo con un juego que usa mysql bases de datos para almacenar sus items etc.

contamos con una itemshop en la que los user pueden comprar objetos y esos les llegan a sus cuentas via JUEGO.

el problema es el siguiente la data base donde se almacenan los items a crecido bastante y cuando un user compra un objeto el INSERT del item toma demaciado tiempo en llegar a la data base y por ende en el juego.

la pregunta es

alguna manera de optimizar mas la mysql o la data base en si para que las insert que hace la web php lleguen mas rapido?


ejemplos del INSERT que hace la web
Código PHP:
$exec="insert into item(id,vnum,owner_id,window,pos,socket2,count) values($id,'$vnum','".$_SESSION["ID"]."','mall',$pos,(select value0 from item_proto where vnum=$vnum),$count)"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 18:49
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Problema con INSERT SQL

Quizas quitando el codigo PHP esta pregunta sea mejor respondida en el foro de mysql.

Cuantas entradas tiene tu db? Miles? Cuantas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: insert, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.