Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con las fechas

Estas en el tema de Problema con las fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. A ver si sé explicar mi problema. Deseo realizar una consulta de registros que me muestre los que ya han sucedido respecto a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con las fechas

Hola. A ver si sé explicar mi problema.

Deseo realizar una consulta de registros que me muestre los que ya han sucedido respecto a la fecha actual. O sea, que me aparezcan los registros del pasado. No sé si fallo en la estructura o en alguna otra cosa, pero no me funciona. Tiene que ser algo así...

"SELECT campo1, campo2 FROM tabla WHERE CURRENT_DATE()>=campo2"

Agradecería mucho vuestra ayuda. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:34
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Código:
select campo1, campo2
from mitabla
where campo2 < CURDATE();
Asumiendo que campo2 estas guardando fechas
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.