Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con logeo en mysqk

Estas en el tema de problema con logeo en mysqk en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimado no puedo entrar al phpmyadmin e buscado en google e hecho todos los pasos q e encontrado y nada. lo primero que hize fue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:18
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
problema con logeo en mysqk

Estimado no puedo entrar al phpmyadmin e buscado en google e hecho todos los pasos q e encontrado y nada.
lo primero que hize fue entrar a mysql como usuario root sin pass y coloque el siguiente comando.
mysql>CREATE USER usuario IDENTIFIED BY 'clave'
despues los privilegios
mysql>GRANT ALL ON *.* TO 'usuario'@'pc-host'
pc-host es el nombre del cual trato de conectarme y nada, espero me puedan ayudar que ya me empieza la desesperacion, Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:48
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con logeo en mysqk

Hola.

Que error es el que te manda para asi mismo ver por donde empezar
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:01
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con logeo en mysqk

el siguiente
#1045 - Access denied for user 'usuario'@'localhost' (using password: YES)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 09:57
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: problema con logeo en mysqk

aparentemente el error dice que el password es incorrecto, pero si te fijas bien tu creaste un usuario asi:
GRANT ALL ON *.* TO 'usuario'@'pc-host'
y mysql esta intentando busarlo asi:
'usuario'@'localhost' (using password: YES)
si pones atencion tu creates un usuario para el dominio o servidor 'usuario'@'pc-host', mientas que mysql lo esta buscando para 'usuario'@'localhost'.

verifica eso, puedes cambiarle el host a usuario que creaste.

suerte, y cualquier cosa estamos en contacto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.