Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con manejador de Base de Datos

Estas en el tema de Problema con manejador de Base de Datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos, estoy programando un pequeño manejador de BDs bastante modesto, para entender mejor el codigo, supongamos que tenemos una tabla en la BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2008, 12:16
Avatar de ratmayor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con manejador de Base de Datos

Que tal amigos, estoy programando un pequeño manejador de BDs bastante modesto, para entender mejor el codigo, supongamos que tenemos una tabla en la BD llamada "datos" y que contiene los campos "nombre, edad, peso". Eh aqui el codigo:

require "conex.php";

$table = "datos";
$field = array();

/* Esta funcion genera las variables de entrada dependiendo de los nombres de los campos de la BD, por ejm: $_POST[nombre], $_POST[edad], $_POST[peso] */
function valuesarg($table = ''){
$result = mysql_query("SELECT * FROM $table");
$fields = @mysql_num_fields($result);
for($i=1; $i < $fields; $i++){
$field[] .= $_POST[mysql_field_name($result, $i)];
}
return $field;
}

/* Esta funcion carga los campos de la tabla seleccionada por ejm: nombre, edad, peso... */
function fieldarg($table = ''){
$result = mysql_query("SELECT * FROM $table");
$fields = @mysql_num_fields($result);
for($i=1; $i < $fields; $i++){
$field[] .= mysql_field_name($result, $i);
}
return $field;
}
//Aqui eliminamos la ultima "," de la cadena
$fields = implode (',',valuesarg($table));
$values = implode (',',fieldarg($table));

//eh aqui la consulta...
$sql = "insert into $table ($fields) values ($values)";

mysql_query($sql,$link);

El codigo asi como va, funciona perfectamente, el problema radica cuando quiero modificar el contenido de una variable en especifico, es decir hacer algo como esto "htmlentities(nombre), edad, peso" o "nombre, md5(edad), peso" etc...

De verdad espero que puedan ayudarme, ya estoy a un paso del manicomio! jajaja saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 09:53
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con manejador de Base de Datos

Hola
Ese es un problema de php, pregunta en dicho foro.
saludos!

PD: evita poner código de programción
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.