Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con multiplica mysql resultado

Estas en el tema de problema con multiplica mysql resultado en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos es que tengo esta consulta SELECT bti.*, acn.accion, ul.usuario AS dealer_envia, uv.usuario FROM bitacora_dealer bti, acciones_bitacora acn, usuario_vod uv, usuario ul ORDER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 01:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
problema con multiplica mysql resultado

hola a todos es que tengo esta consulta

SELECT bti.*, acn.accion, ul.usuario AS dealer_envia, uv.usuario FROM bitacora_dealer bti, acciones_bitacora acn, usuario_vod uv, usuario ul ORDER BY bti.cve DESC

y en la tabla solo hay 5 resultado y al ejecutal la consulta mysql me tira 720 resultado como solcuiono el problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 05:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema con multiplica mysql resultado

Estas haciendo un producto cartesiano.
Si haces un JOIN, sea implícito o explícito, debes indicar que campos se relacionan entre las tablas y no lo estás haciendo.
Por eso, MySQL los vinculará por nombre, lo que puede hacer que relacione campos que no corresponda, y si no hay nombres en común, hará una combinatoria de todos los registros de cada tabla.

En otras palabras, tu consulta está incompleta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2015, 16:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con multiplica mysql resultado

y que forma tendre que usar

Etiquetas: resultado, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.