Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con mysq_db_query

Estas en el tema de problema con mysq_db_query en el foro de Mysql en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $conectar = mysql_connect ( "localhost" , "root" , "" ) ; $db = "iglesia" ; $n = "select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con mysq_db_query

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $conectar= mysql_connect("localhost","root","");
  3. $db= "iglesia" ;
  4. $n= "select codmin from ministerio where codmin='$codmin'";
  5. $r= mysql_db_query($n, $db);
  6. $nfilas= mysql_num_rows($n);
  7. if ($nfilas>0)
  8. {
  9. echo  "<div align=Center> <font color=#FF0000 size=3> El Ministerio ya Existe </fon></div>";
  10. }
  11. else{
  12. $sql= "insert into ministerio values (' ','$codmin','$nombremin', '$desmin' )";
  13. $resultado= mysql_db_query($db, $sql);
  14. echo  "<div align=Center> <font color=#FF0000 size=3> Datos Guardados </fon></div>";
  15. }
  16. ?>

Este es mi codigo original para guardar los datos, el me guarda los dato en la bd y me da el mensaje de Datos Guardados pero me sale los siguientes errores:


Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in C:\xampp\htdocs\Gregory\Iglesia\guardarmin.php on line 5

Deprecated: mysql_db_query(): This function is deprecated; use mysql_query() instead in C:\xampp\htdocs\Gregory\Iglesia\guardarmin.php on line 5

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, string given in C:\xampp\htdocs\Gregory\Iglesia\guardarmin.php on line 6

Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in C:\xampp\htdocs\Gregory\Iglesia\guardarmin.php on line 13

Deprecated: mysql_db_query(): This function is deprecated; use mysql_query() instead in C:\xampp\htdocs\Gregory\Iglesia\guardarmin.php on line 13...


y cuando ya el codigo del ministerio exites no me guarda los datos pero me sale el mensaje "Datos Guardados" en vez de "El Ministerio Ya Exites".

Porfavor si alguien puede ayudarme

Última edición por gj_gregory_francisco; 21/09/2012 a las 10:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 10:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: problema con mysq_db_query

Pide ayuda en el foro PHP sobre el error deprecated. En realidad es un aviso, porque intentan que nos pasemos o a la extensión mysqli mejorada o a la capa abstracta PDO, pero funcionar debe funcionar. Esos avisos te enseñarán a ocultarlos en el foro PHP. Distinto es esto:
insert into ministerio values (' ','$codmin','$nombremin', '$desmin' )

tienes que aclarar los campos
INSERT INTO ministerio (id, codmin, nombremin, desmin) VALUES (NULL,'$codmin','$nombremin', '$desmin' )

Pide ayuda en el foro PHP. Tampoco sabemos cómo pasas esas variables a la consulta. Aquí solo podemos responderte a las preguntas sobre MySQL y ni siquiera deberíamos escribir esas variables PHP

Etiquetas: php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.