Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con MYSQL

Estas en el tema de Problema con MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Alguien sabe porque cuando quiero cambiar un valor de cualquier registro de esta tabla desde el php myadmin me sale esto? Código: Error consulta SQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2016, 16:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con MYSQL

Alguien sabe porque cuando quiero cambiar un valor de cualquier registro de esta tabla desde el php myadmin me sale esto?

Código:
Error
consulta SQL: Editar Editar

UPDATE  `samp_roleplay`.`cuenta` SET `casaid` =  '' WHERE  `cuenta`.`id` =28

MySQL ha dicho: Documentación

#1366 - Incorrect integer value: '' for column 'casaid' at row 1
Aunque yo nisiquiera toque el casaid modifique otro campo o no modifique nada al darle guardar salta el maldito casaid con error si nisiquiera le cambie el valor no entiendo porque.
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2016, 03:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Problema con MYSQL

Pues supongo que es por que casaid tiene un valor vacío y espera un dato, para ser exacto un int. Si no lo quieres modificar, directamente no lo pongas en la consulta.

Para más información pregunta en el foro de base de datos, ya que esto nada tiene que ver con php.
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2016, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con MYSQL

Yo no lo pongo en la consulta, lo hace el phpmyadmin, yo lo que estoy haciendo es tocar en el boton del lapiz para editar ese guardado DESDE PHPMYADMIN no desde PHP
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2016, 18:49
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Problema con MYSQL

Cita:
Iniciado por sdantuoni Ver Mensaje
Yo no lo pongo en la consulta, lo hace el phpmyadmin, yo lo que estoy haciendo es tocar en el boton del lapiz para editar ese guardado DESDE PHPMYADMIN no desde PHP
que lo hagas con phpmyadmin no tiene nada que ver, si dejas vacio el campo y no lo permite, por muy propio que pienses que es phpmyadmin de mysql... siempre dará error
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: php, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.