Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Mysql y PHP

Estas en el tema de Problema con Mysql y PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! No sabía muy bien si meter esto en el foro de php o en este pero ahi va... Estoy haciendo una web en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con Mysql y PHP

Hola! No sabía muy bien si meter esto en el foro de php o en este pero ahi va...
Estoy haciendo una web en la que un servidor va insertando datos en una BD de Mysql y a la vez desde la web puedes leer esos datos (posiciones en un mapa) y mostrarlos en pantalla. El caso es que sólo me lee bien los datos la primera vez, si al momento hago otra consulta no me aparecen los datos nuevos insertados entre la primera y segunda consulta.

Este es el codigo para leer los datos, a ver si alguien me puede ayudar, muchas gracias:
Código:
<?php
$host="localhost";
$user="tyler";
$password="holahola";+
$link = mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db('mobilelocator', $link);
$result = mysql_query("select id,longitud,latitud from posiciones",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) 
{
	$longitud = $row["longitud"];
	$latitud = $row["latitud"];	
	$id = $row["id"];
	echo 'latarray[i]='.$latitud.';';
	echo 'i=i+1;';				
}
mysql_close($link);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 08:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
El codigo para leer la bd se ve bien, debe ser otra cosa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Haciendo pruebas creo q el problema esta en q ese codigo PHP lo llamo dentro de un codigo Javascript. Si pongo solo el codigo PHP si q funciona, pero para lo q necesito hacer me hace falta el Javascript....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:10
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Recuerda siempre esto: javascript se ejecuta en el cliente, php en el servidor, para ejecutar php siempre debe recargarse la pagina, a menos que uses Ajax, en la cual no parece recargarse.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 18:12
Avatar de RubenLo  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Salamanca , España
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ajax

Cita:
Iniciado por claudiovega
Recuerda siempre esto: javascript se ejecuta en el cliente, php en el servidor, para ejecutar php siempre debe recargarse la pagina, a menos que uses Ajax, en la cual no parece recargarse.
Yo estoy con claudiovega seguramente tu problema venga por ejecutar el scrip php desde java, seguramente que se intentara realizar una consulta en el equipo local del usuario.

Lo unico estraño es que si te funcione una vez, te muestra algun error al realizar las primeras consultas.

Necesitas java para operar con la base de datos obligatoriamente ?
__________________
:-) www.topjuegos.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.