Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con números al insertar en Mysql

Estas en el tema de Problema con números al insertar en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Tengo el siguiente problema... Estoy insertando varios registros en una tabla(*), estos registros son números tipo .... 55.4 , el caso es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con números al insertar en Mysql

Hola,

Tengo el siguiente problema...

Estoy insertando varios registros en una tabla(*), estos registros son números tipo .... 55.4 , el caso es que al insertarlo se redondea automáticamente, en este caso 55 y no quiero que haga eso.

(*) = He probado varios tipos de table, int, decimal, double y nada.

Para insertar lo hago directamente mediante SQL.

Ejemplo:
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO lih (id, lit, datov, id_m, id_a)
  2. VALUES
  3. (1, 10.6,'HDHG',6,3);

Y en la base al insertar el lit me lo pone como 11.

¿ Alguna Solución ?

Última edición por tai007; 22/09/2011 a las 18:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 19:07
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con números al insertar en Mysql

Hola
La columna debe ser del tipo decimal
Asegúrate que cuando lo crees tenga 2 decimales ejemplo 8,2
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con números al insertar en Mysql

Hola Genetix,

He hecho lo que me has comentado, pero sigue redondeando... ahora lo que me pone es por ejemplo

intento insertar... 3.8 => 4.00


EDITO: El problema esta en que deje en predeterminado 0.00, lo deje por defecto vació y de momento todo arreglado.

Gracias Genetix.

Saludos!

Etiquetas: registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.