Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con php y mysql

Estas en el tema de problema con php y mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola; Tengo un problemilla y es que estoy haciendo un formulario para coger datos y almacenarlos en una b.d. Lo estoy haciendo con php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con php y mysql

Hola;
Tengo un problemilla y es que estoy haciendo un formulario para coger datos y almacenarlos en una b.d.
Lo estoy haciendo con php y mysql y con el servidor iis.
Mi problema es que al pinchar en el botón de enviar me abre la página .php y me dice que si quiero abrirlo,guardarlo o cancelarlo.
No tengo ni idea de porque ocurre eso.
¿Tengo que guardarlo en wwwroot como todas las paginas .php?
no sé que hacer, agradecería un poco de ayuda.
Adjunto el código.
Mil gracias.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>
<body>
<form action="subirnoticias.php" method="post" >
nombre:<input type="text" name="nombre" /><br><br>
apellido:<input type="text" name="apellido" /><br><br>
edad:<input type="text" name="edad" /><br><br>
<br>
<br><br>
<input type="submit" name="validar" value="subir">
</form>

</body>
</html>

<?php
$d_host = "localhost"; // MySQL server host
$d_user = "uemc"; // MySQL username
$d_pass = "root"; // MySQL password
$db_name = "pruebecitas";

//La conexión
$coneccion = mysql_connect($d_host,$d_user,$d_pass) or die ('No se Puede Conecatar a ala Base de Dtao, ya que: ' . mysql_error());
mysql_select_db($db_name,$coneccion);


# se recogen los datos del formulario
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$edad = $_POST['edad'];


//Insertando en la base de datos
$sql="INSERT INTO personas (nombre,apellido,edad) VALUES ('.$nombre.', '.$apellido.','.$edad.')";
mysql_query($sql,$coneccion);
mysql_close($coneccion);
?>



gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:48
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con php y mysql

Hola
Lo que pasa que el el IIS no esta correctamente configurado y no esta reconociendo correctamente las páginas con extensión .php, verifica la configuración del IIS

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.