Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con phpMyAdmin

Estas en el tema de Problema con phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente: instale apache + php + mysql y phpMyAdmin y a la hora de entrar a el index de phpMyAdmin me aparece la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 15:29
Avatar de JCiernes  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con phpMyAdmin

Hola gente:
instale apache + php + mysql y phpMyAdmin y a la hora de entrar a el index de phpMyAdmin me aparece la pantalla con un encabezado de fondo rojo que dice en letras blancas "phpMyAdmin - error", creo haber configurado todos los archivos bien. Si alguien me puede decir a que se debe el error se lo agradezco mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 23:14
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema con phpMyAdmin

Adivina, adivinador... ¿Cuál es el mensaje de error exacto que me aparece en phpMyAdmin?

La configuración de phpMyAdmin, no tiene relación con MySQL... es una herramienta pre-fabricada y si no configuras bien los parámetros, lógicamente te va a dar error.

Te aconsejo que vayas a la página de phpMyAdmin y revises las FAQs, lo otro es ir a google y buscar ahí de la siguiente forma.

phpmyadmin "foros del web" o
phpmyadmin forosdelweb

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.