Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con el phpMyAdmin

Estas en el tema de Problema con el phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema en mi phpMyAdmin Error MySQL ha dicho: Documentación #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) phpMyAdmin intentó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con el phpMyAdmin

Hola tengo el siguiente problema en mi phpMyAdmin

Error

MySQL ha dicho: Documentación
#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.

mi pone que revise en el fichero config.inc.php y la verdad nose ni donde está esa fichero y tampoco porque me está dando este error, si alguien me pudiera ayudar se lo agradecería.

Muchas gracia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:39
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con el phpMyAdmin

Primera pregunta ¿es un servidor local instalado en tu pc o en un hosting?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el phpMyAdmin

es un servidor instalado en mi pc
en concreto es wampserver
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:03
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con el phpMyAdmin

Aha, peganos el codigo que tienes para conectar con la base de datos, no creo que hayas tocado el archivo de configuracion de mysql para cambiar ninguna pass...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con el phpMyAdmin

<?php
$enlace = mysql_connect('localhost','root','burgos') or die('No pudo conectarse : ' . mysql_error());
mysql_select_db('sait') or die('No pudo seleccionarse la BD.');
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:57
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema con el phpMyAdmin

Prueba asi, WAMP en un principio viene sin configuracion para el usuario root (digamos el admin), asi que no hace falta contraseña. Ademas en la funcion mysql_select_db faltaba un parametroq ue era $enlace

<?php
$enlace = mysql_connect('localhost','root','') or die('No pudo conectarse : ' . mysql_error());
mysql_select_db('sait',$enlace) or die('No pudo seleccionarse la BD.');
?>

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.