Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Query

Estas en el tema de Problema con Query en el foro de Mysql en Foros del Web. [EDIT]: ERROR ARREGLADO! Hola, tengo un problema al hacer una query con mysql... resulta que al hacer la siguiente query 'SELECT `Id` FROM `tables` WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema con Query

[EDIT]: ERROR ARREGLADO!

Hola, tengo un problema al hacer una query con mysql...

resulta que al hacer la siguiente query

'SELECT `Id` FROM `tables` WHERE `Table_id` = 1 ORDER BY `tables`.`Id` DESC'

funciona todo bien... puedo obtener los resultados que me arroja y todo... pero si uso la siguiente

'SELECT `Id` FROM `tables` WHERE `Table_id` = '.$id.'ORDER BY `tables`.`Id` DESC'


luego el mysql_fecth_assoc me tira el siguiente error

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\xampp\htdocs\nmu\ophp\class\database.clas s.php on line 49

ya realmente no se me ocurre que hacerle .___.
ayuda porfavor..

[EDIT]: en verdad nose como se arreglo el error =/..

esta es la query que tengo ahora... la mire respecto a la anterior.. y son identicas D:!, pero ahora funciona ._.
'SELECT `Id` FROM `tables` WHERE `Table_id` ='.$id.' ORDER BY `tables`.`Id` DESC';

gracias de todas formas

Última edición por zeui; 03/11/2009 a las 13:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 13:05
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con Query

cuando crees una instruccion SQL guardala en una variable y luego muestrala, antes de ejecutarla imprimela en pantalla <? echo $sqlString ?>, eso te dara una idea de que esta fallando....

ojo con las " ' ` y los espacios , suelen casdar problemas
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.