Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con query simple

Estas en el tema de Problema con query simple en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días. Tengo un problema, estoy seguro que es algo increíblemente estúpido, pero por mucho que pruebo no logro dar con el resultado correcto. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 17:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema con query simple

Buenos días.
Tengo un problema, estoy seguro que es algo increíblemente estúpido, pero por mucho que pruebo no logro dar con el resultado correcto.

Tengo 2 tablas:

usuarios
-id_usuario
-id_perfil
-email

perfiles
-id_perfil
-nombre_perfil

Necesito hacer una query para extraer todos los usuarios con su nombre de perfil y su email, pero la verdad es que no logro hacerlo.

Si alguien me guia un poco se lo agradeceré.
Saludos
__________________
Arian
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 17:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con query simple

Tu duda es mas en relación a como redactar la consulta de SQL, y no es un problema propiamente de código PHP.

He reportado tu mensaje para que lo muevan al foro correspondiente.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 18:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con query simple

Perdón, es que como estoy trabajando con mucho código PHP vine directo a este foro sin reparar que lo que estoy haciendo es una consulta SQL.

Ademas de reportar el mensaje no pudiste darme una mano?

De todos modos gracias por hacerme notar el descuido.
__________________
Arian
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 18:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Problema con query simple

Ahora viene la pregunta, trabajas con MySQL?? te dejo una referencia http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/join.html, entendiendo eso te aseguro que haras esa consulta, por cierto las personas del foro no estamos obligados a responder y menos si en el foro que publicaste no es el adecuado, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con query simple

Gracias por la fuente, y no dije que esten obligados a responder, solamente me pareció que podía ser un poco mas oportuno, sin mencionar que se trata justamente de un foro de ayuda..

Entiendo que fue una confusión y pido perdón por postear en este lugar, si es necesario que lo aclare 50 veces mas así lo haré :)
__________________
Arian

Etiquetas: php, query, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.