Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con randon order ORDER BY name1 DESC,id_sql DESC

Estas en el tema de problema con randon order ORDER BY name1 DESC,id_sql DESC en el foro de Mysql en Foros del Web. hola quiero hacer que sean randon pero no sale e probado esto ORDER BY etiqueta rand();,id_sql rand(); y lo que hace es que no de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 13:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Malaga
Mensajes: 225
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta problema con randon order ORDER BY name1 DESC,id_sql DESC

hola quiero hacer que sean randon pero no sale e probado esto

ORDER BY etiqueta rand();,id_sql rand();


y lo que hace es que no de buelbe

tambien

GROUP by

pero tampoco ,como son dos nose por que unicamente responde a DESC, DESC


¿Pueden ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 14:38
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: problema con randon order ORDER BY name1 DESC,id_sql DESC

En todo caso seria:

ORDERY BY RAND(), etiqueta DESC

Saludos.

Etiquetas: order
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.