Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con replicacion en Mysql

Estas en el tema de problema con replicacion en Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy intentando replicar una base de datos de un server a otro, para esto hice esto: agregue esto al my.cnf del server maestro: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 152
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta problema con replicacion en Mysql

Hola,

estoy intentando replicar una base de datos de un server a otro, para esto hice esto:

agregue esto al my.cnf del server maestro:

Código:
[mysqld] log-bin=mysql-bin
server-id=1
innodb_flush_log_at_trx_commit=1
sync_binlog=1
luego hice un usuario llamado " replicador " y le di privilegios = REPLICATION SLAVE

ahora, en el otro server agregue esto al my.cnf:
Código:
  [mysqld] server-id=2
luego en el esclavo hice esto:

Código:
CHANGE MASTER TO MASTER_HOST=’servidor_maestro’, MASTER_USER=’replicador’, MASTER_PASSWORD=’password’,
MASTER_PORT=3306, MASTER_LOG_FILE=’mysql-BIN.000001′,
MASTER_LOG_POS=98, MASTER_CONNECT_RETRY=10;
y por ultimo esto en el esclavo: START SLAVE;

ahora, en teoria deberia funcionar pero en el phpmyadmin veo en la lista de procesos que dice Connecting to master y no hace nada mas...

que puedo hacer?

__________________
Comparte tu conocimiento: Repositorio de Funciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 09:35
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: problema con replicacion en Mysql

Holas xumarodok

Mmh, en el tutorial que usé para hacer lo mismo, decía que había que poner los valores de master-host, master-user y master-password en el archivo de configuración (my.cnf) y en el query sólo ponía el nombre del File y de la Position del Master... No sé si eso será, pero podrías probar :O
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.