Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con resta de horas

Estas en el tema de problema con resta de horas en el foro de Mysql en Foros del Web. que tal a todos, haber si alguien me puede ayudar con mi problema, estoy extrayendo de una base de datos 2 tiempos...el cual quiero sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con resta de horas

que tal a todos, haber si alguien me puede ayudar con mi problema, estoy extrayendo de una base de datos 2 tiempos...el cual quiero sacar la diferencia entre ellos, genero la consulta haciendo la resta "SELECT basico_time_ini - basico_time_fin" pero me arroja sin formato.....por ejemplo tengo las 05:36:00 de inicio y de fin las 05:56:00 y me arroja de resultado "2000" alguien sabe como puedo hacer eso para que se interprete en "00:20:00" que segun yo son minutos........o una mejor opcion..saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema con resta de horas

Usa DATE_FORMAT() para eso.

Saludos.

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 20:49
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 360
Respuesta: problema con resta de horas

Utiliza la función timediff de mysql.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.