Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con SELECT

Estas en el tema de Problema con SELECT en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una consulta que dice... $sql = "SELECT * FROM upload WHERE Estado <> 'Completo'"; Y bueno, como ven me pone todos los resultados donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con SELECT

Tengo una consulta que dice...


$sql = "SELECT * FROM upload WHERE Estado <> 'Completo'";


Y bueno, como ven me pone todos los resultados donde Estado es diferente de "Completo".... pero, cuando el campo no tiene nada, o sea, esta NULL, no me lo muestra... ¿qué puedo hacer para que me lo muestre? según yo, así es correcto porque NULL también es diferente de "Completo".

Gracias! Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Problema con SELECT

La primera opcion seria no permitir dicho campo en null, o colocarle algun valor por defecto. Ya con eso bastara.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:33
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Problema con SELECT

Hola
Prueba:
$sql = "SELECT * FROM upload WHERE Estado <> 'Completo' OR Estado IS NULL";

saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema con SELECT

Muchas gracias a los 2, opté por la segunda opción, la del compañero de arriba. Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.