Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con SHOW CREATE TABLE

Estas en el tema de Problema con SHOW CREATE TABLE en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola El problema es cuando quiero hacer un archivo de respaldo de una base de datos y utilizo esta sentencia SHOW CREATE TABLE para obtener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 05:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Sonrisa Problema con SHOW CREATE TABLE

Hola

El problema es cuando quiero hacer un archivo de respaldo de una base de datos y utilizo esta sentencia SHOW CREATE TABLE para obtener la estructura de las tablas.
Solo en algunas tablas, en el texto que corresponde a los indices entremedio de estos aparecer basura y despues de eso no muestra nada mas para esa tabla, produciendoce problemas al querer recuperar estas tablas ya que la instruccion para crearla no esta completa.

Código:
  `FormGral` tinyint(1) default NULL,
  PRIMARY KEY  (`Codigo`),
  KEY `ClasificaAsignatura` (`Codigo`),
  KEY `ProgramaArea` (`Ciclo`,`Grado`,`CodigoArea`,`CodigoAsignatura`),
  KEY `Programa` (`Ciclo`,`Grado`),
  KEY `Asignatura` (`ClaveAsignatura`),
despues de la key Asignatura deberia mostrar mas indices y la linea que termina la cracion de la tabla

Esto lo hago en Visual basic 6 con mySQL 4.1


se agradece cualquie ayuda
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 06:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Problema con SHOW CREATE TABLE

Fíjate si la longitud del string devuelto se corresponde con la longitud de la variable usada, en el caso de haber definido una dimensión determinada.
Si la variable puede contener un string de 32K, no debería haber problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 06:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problema con SHOW CREATE TABLE

Las lineas que faltan no pasan de las 3 o 4, la cantidad de caracteres no es mucha, en todo caso el Visual basic 6 en los dato del tipo String soporta hasta 2.000 millones de caracteres.

Lo que pense es que la tabla podria estar dañada, por que esto solo pasa en unas 5 tablas de un total de 50, pero al reparar estas tablas no hay cambios.
__________________
Saludos
Leo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 06:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Problema con SHOW CREATE TABLE

Pregunta: ¿Qué conector estás usando para leer la base?
Sugerencia: Verificá manualmente (phpAdministrator o lo que sea) qué contienen las líneas faltantes, para comprobar si hay caracteres reservados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problema con SHOW CREATE TABLE

El conector es el de mysql 3.51.14, verifique esta instruccion con Navicat y ahi sele completa, sin problemas, entonces el problema puede esta en el Visual Basic o en el conector ?
__________________
Saludos
Leo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 07:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Problema con SHOW CREATE TABLE

¿ODBC 3.51.14 corriendo sobre WV o WXP?
Podés poner el código que te devuelve el Navicat?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Problema con SHOW CREATE TABLE

sobre Win XP

Código PHP:
CREATE TABLE `asignaturas` (
  `
Codigovarchar(5NOT NULL default '',
  `
CodigoAreachar(3) default NULL,
  `
CodSectorchar(3) default NULL,
  `
Sectorvarchar(50) default NULL,
  `
CodSubSectorchar(3) default NULL,
  `
SubSectorvarchar(50) default NULL,
  `
ClaveAsignaturavarchar(4) default NULL,
  `
Asignaturavarchar(50) default NULL,
  `
CodigoAsignaturaint(2unsigned default NULL,
  `
Ciclovarchar(20) default NULL,
  `
Nivelchar(3) default NULL,
  `
Gradovarchar(10) default NULL,
  `
TipoAsignaturaint(11) default '0',
  `
TipoNotachar(2) default NULL,
  `
Horaschar(2) default NULL,
  `
ConceptoNotatinyint(1) default NULL,
  `
ConceptoPromediotinyint(1) default NULL,
  `
Estadochar(1) default NULL,
  `
CodigoEnPlanvarchar(4) default NULL,
  `
FormGraltinyint(1) default NULL,
  
PRIMARY KEY  (`Codigo`),
  
KEY `ClasificaAsignatura` (`Codigo`),
  
KEY `ProgramaArea` (`Ciclo`,`Grado`,`CodigoArea`,`CodigoAsignatura`),
  
KEY `Programa` (`Ciclo`,`Grado`),
  
KEY `Asignatura` (`ClaveAsignatura`),
  
KEY `PlanComun` (`Ciclo`,`Grado`,`TipoAsignatura`),
  
KEY `ProgramaOrden` (`Ciclo`,`Grado`,`CodigoAsignatura`),
  
KEY `PlanEstudio` (`CodigoArea`,`Ciclo`,`Grado`,`TipoAsignatura`)
TYPE=MyISAM 
__________________
Saludos
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.