Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con la siguiente consulta

Estas en el tema de problema con la siguiente consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos tengo mi cabeza rota por la siguiente consulta de SQL SELECT codigo FROM productos WHERE productos.fecha BETWEEN 10/02/2001 AND 25/03/2001; y solo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa problema con la siguiente consulta


Hola amigos tengo mi cabeza rota por la siguiente consulta de SQL

SELECT codigo FROM productos WHERE productos.fecha BETWEEN 10/02/2001 AND 25/03/2001;

y solo me muestra los productos que están entre el día 10 y el 25 pero del mismo mes, o sea que no tiene en cuenta los meses y hasta quisás los años......
espero me puedan ayudar .....me es urgente pues es para mi trabajo de curso..

GRAcias de antemeno.....Toda ayuda es bien agradecida........
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 08:01
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: problema con la siguiente consulta

Prueba a hacerlo con el formato de fecha estandar, y no olvides que las fechas se ponen entrecomillas, porque lo que realmente haces ahi es hacer la división y con eso comparar la fehca.

saludos.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT codigo FROM productos WHERE productos.fecha BETWEEN '2001-02-10' AND '2001-03-25';

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con la siguiente consulta

gracias colega ya lo pruevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con la siguiente consulta

sigo con el mismo problema acá está mi consulta..... para que me digan donde puede estar mi problema

SELECT producto.`Nombre_Producto`FROM `producto` WHERE `producto`.`fecha_Producto` BETWEEN '1/02/2011' AND '22/02/2011';


me muestra todos los productos que están desde las fechas que yo le pido pero tambien conge las de los otros meses que este entre el 1 y el 22 pero de distintos meses y años..... la verdad es que no se que hacer ......por favv.... denme otra opción.....
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 10:22
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: problema con la siguiente consulta

no probaste con el formato que te dije yo xD

AÑO-MES-DIA

ej: 2011-02-01

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)

Etiquetas: query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.