Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con subconsulta con Select

Estas en el tema de Problema con subconsulta con Select en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas.. Ahorita tengo un problemita con esta consulta de mysql @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT COUNT ( hora_resp ) hora , codigo_emisora , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 94
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con subconsulta con Select

Buenas.. Ahorita tengo un problemita con esta consulta de mysql

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT COUNT(hora_resp) hora, codigo_emisora, id_panel FROM respuestas WHERE codigo_emisora= '2F' AND hora_resp BETWEEN '06:00:00' AND '06:59:00' AND id_panel =(SELECT id_panel FROM panel WHERE status= 'AB' and sexo 'F'

Lo que quiero que me selecciones los ID_PANEL del la tabla RESPUESTAS, pero con las condicionales que "trate" de hacer con la tabla PANEL. Pero no se como hacerlo, lo puse con IN, =, el Join no lo probe porque no le entiendo mucho.. hehehehehe!!

Muchas Por la Ayudaaaaa!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema con subconsulta con Select

¿Has leído la referencia en el manual?:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/join.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ubqueries.html

Revisa los ejemplos y nos comentas qué tal te fue.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: select, sql, subconsulta, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.