Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con tabla en MySQL

Estas en el tema de Problema con tabla en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Espero que podáis ayudarme. No consigo volcar una tabla a la BBDD: ------------------------------------------------ DROP TABLE IF EXISTS w_camposformulariosweb; CREATE TABLE IF NOT EXISTS w_camposformulariosweb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 02:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con tabla en MySQL

Hola. Espero que podáis ayudarme.

No consigo volcar una tabla a la BBDD:

------------------------------------------------

DROP TABLE IF EXISTS w_camposformulariosweb;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS w_camposformulariosweb (
IDW_CAMPOSFORMULARIOSWEB bigint(20) NOT NULL auto_increment,
IDW_FORMULARIOSWEB bigint(20) default '0',
NOMBRE varchar(50) NOT NULL default '',
NOMBREFISICO varchar(50) NOT NULL default '',
VALORDEFECTO varchar(200) default '',
REQUERIDO char(1) default '',
MAXIMO int(11) default '0',
TAMANYO int(11) default '0',
IDTIPOS bigint(20) NOT NULL default '0',
IDESTADOS bigint(20) NOT NULL default '0',
INDICE int(11) NOT NULL default '0',
JAVASCRIPT text,
SQL text,
ACTUALIZADB char(1) default '',
PHP text,
VISIBLE char(1) default '',
PRIMARY KEY (IDW_CAMPOSFORMULARIOSWEB)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=5 ;

------------------------------------------------

Una y otra vez, me da el error:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SQL text,
ACTUALIZADB char(1) default '',
PHP text,
VISIBLE char(1) def' at line 14

No tengo mucha experiencia, pero he quitado cosas y no he conseguido nada.

Tengo instalado WampServer 2.0i

¿Podéis ayudarme?
Os lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 04:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Problema con tabla en MySQL

SQL es una palabra reservada y no debes usarla como nombre de campo.
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ved-words.html
podrías usarla entre acentos como estos `SQL` pero no te lo recomiendo. Evita los nombres que además puedan ser confusos, como PHP y JAVASCRIPT, escribiendo por ejemplo DPHP y DJAVASCRIPT, de datos PHP y datos JAVASCRIPT. Piensa que las bases interactúan con otros programas y nombres así no tardarán en darte problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con tabla en MySQL

Muchas gracias por tu información.

Un afectuoso saludo.

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.