Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con TIMESTAMP

Estas en el tema de problema con TIMESTAMP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo este script para alterar una tabla ALTER TABLE trabaja MODIFY DataInicio timestamp not null default current_timestamp(), MODIFY CodTurno int(1); con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 09:03
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
problema con TIMESTAMP

Hola a todos, tengo este script para alterar una tabla

ALTER TABLE trabaja
MODIFY DataInicio timestamp not null default current_timestamp(),
MODIFY CodTurno int(1);

con el que consigo que la fecha de inicio sea por defecto la del sistema y el código turno tenga 1 también. Lo que quiero conseguir y no encuentro la solución es que DataInicio sea una semana antes de la fecha del sistema.

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 09:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema con TIMESTAMP

Código MySQL:
Ver original
  1. ALTER TABLE trabaja
  2. CHANGE DataInicio DataInicio TIMESTAMP DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 09:35
Avatar de Pike  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Por ahí
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con TIMESTAMP

y para que fecha de inicio sea una semana anterior a la del sistema?

Un saludo y gracias

Última edición por Pike; 16/04/2013 a las 09:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 09:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema con TIMESTAMP

No se puede desde la definición de la tabla.
Eso lo tendrás que manejar desde los INSERTs.
Usa funciones de fecha para eso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: tabla, timestamp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.