Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema de Conexion en el servidor Web

Estas en el tema de Problema de Conexion en el servidor Web en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy haciendo pruebas con mi servidor web de pago. He hecho las pruebas previas en un server local y crea usuarios sin ningún problema Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 04:22
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema de Conexion en el servidor Web

Estoy haciendo pruebas con mi servidor web de pago.
He hecho las pruebas previas en un server local y crea usuarios sin ningún problema

Pero a la hora de crearlos en el servidor Web (en Internet), me dice:
ERROR DE CONEXIÓN.

No se porque en local si que funciona y en Internet no.
¿Alguna idea?

Esta es la consulta y donde da el error.
Loguearse si que lo hace perfecto. Pero la creación de nuevos usuarios no.

Código PHP:
//Encriptacion
    
$pass1 md5($pass1);
    
    
$sql "INSERT INTO usuarios (nick, email, pass1, genero, nombre, apellidos, fnacimiento, telefono, direccion, cpostal, pais, ciudad, estilo, conociste, soydj, soyproductor, sobremi, facebook, twitter, tuenti, soundcloud, youtube, mastu, msn, skype, web, activacion, fecha, hora)
    VALUES ('$nick', '$email', '$pass1', '$genero', '$nombre', '$apellidos', '$fnacimiento', '$telefono', '$direccion', '$cpostal', '$pais', '$ciudad', '$estilo', '$conociste', '$soydj', '$soyproductor', '$sobremi', '$facebook', '$twitter', '$tuenti', '$soundcloud', '$youtube', '$mastu', '$msn', '$skype', '$web', '$actv', '$fecha', '$hora')"
;
    
    
mysql_query($sql$conexion);

        if (
mysql_errno($conexion)!=0){
        
$numerror=mysql_errno($conexion);
        
$descrerror=mysql_error($conexion);        
        echo 
"<p class='justificado'>Error en la conexión.<br><a href='javascript:history.back(1)'><b>Vover atrás...</b></a></p>";
        }else{
        echo 
"<p class='justificado'>Te has registrado correctamente.<br>Se ha enviado un email a la cuenta de correo electrónico: ".$email.". Revísalo.<br>";
        include_once(
'usuario/email-mandar-info.php');
        echo 
"<a href='index.php'><b>Volver al Inicio</b></a></p>";
        } 
Saludos y Gracias !!

Última edición por djboro88; 28/12/2011 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 05:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema de Conexion en el servidor Web

Si el error es de conexión, deberias mostrar como haces la conexión ... la consulta en si esta bien...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 05:26
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema de Conexion en el servidor Web

Ya lo he solucionado !! Error tonto !!
En la bds no habia creado dos campos.

Saludos y Gracias de todas formas !!

Etiquetas: conexion, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:17.