Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema Consulta con fechas

Estas en el tema de Problema Consulta con fechas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo esta consulta que no muestra resultado alguno.. y no comprendo el por qué, les agradecería cualquier ayuda. SELECT *, DATE_FORMAT(fecha,'%Y%m%d') as fechai, DATE_FORMAT(fecha,'%W ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 04:03
Avatar de Tollelle  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Consulta con fechas

Hola tengo esta consulta que no muestra resultado alguno.. y no comprendo el por qué, les agradecería cualquier ayuda.

SELECT *, DATE_FORMAT(fecha,'%Y%m%d') as fechai, DATE_FORMAT(fecha,'%W %d-%m-%Y') as fechaok FROM calendario WHERE fechai='$rowf[fechai]' ORDER BY fecha DESC

Graciass ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problema Consulta con fechas

creo que el problema está en la concatenación de $rowf[fechai], no debería llevar antes y después "&" y entrecomillar todo lo anterior y posterior a la variable?

Última edición por antionio; 26/09/2007 a las 06:38
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:04
Avatar de Tollelle  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema Consulta con fechas

Solucionado, el problema estaba en el alias comparativo. Tenia que formatear al fecha en ese momento en el WHERE :P

WHERE DATE_FORMAT(fecha,'%Y%m%d') = '$rowf[fechai]'

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.