Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al consultar un Registro

Estas en el tema de Problema al consultar un Registro en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados, Me podrian orientar con un temita que no logro comprender? Sucede que estoy mostrando por pantalla unos registros que los identifico a traves del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al consultar un Registro

Estimados,

Me podrian orientar con un temita que no logro comprender?

Sucede que estoy mostrando por pantalla unos registros que los identifico a traves del campo RUT, y pasa que en la base de datos algunos datos vienen
asi--> 091234567 y el usuario cuando ingresa el dato en el formulario para poder buscar lo coloca de la siguiente manera 91234567 y como el registro viene de otra forma pues se cae.

Yo quiero que el usuario no tenga que anteponer ese "0" y de igual manera le traiga el registro en cuestion, como lo logro?

gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 16:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema al consultar un Registro

Puedes usar el operador LIKE para eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 17:09
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problema al consultar un Registro

tambien podes usar
Código PHP:
str_pad$variableIngresada10"0"STR_PAD_LEFT); 
lo que hace es completar con los caractes que vos le digas , porque usando el like podria traerte mas de un registro si el numero ingresado por el usuario es muy chico

lee http://ar2.php.net/manual/en/function.str-pad.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 09:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al consultar un Registro

Cita:
Iniciado por luis010182 Ver Mensaje
tambien podes usar
Código PHP:
str_pad$variableIngresada10"0"STR_PAD_LEFT); 
lo que hace es completar con los caractes que vos le digas , porque usando el like podria traerte mas de un registro si el numero ingresado por el usuario es muy chico

lee [url]http://ar2.php.net/manual/en/function.str-pad.php[/url]

Gracias me ha servido mucho,

Etiquetas: registro, rut
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.