Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema contar registros

Estas en el tema de Problema contar registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy intentado contar los registros de una base de datos, pero me sale un error "HTTP Error 500 (Internal Server Error)". Los datos de conexión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 19:27
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Problema contar registros

Estoy intentado contar los registros de una base de datos, pero me sale un error "HTTP Error 500 (Internal Server Error)". Los datos de conexión están bien, ya que el script funcionaba hasta que intente contar los registros. Estoy seguro que las variables están bien definidas, ya que como les mencione el script funcionaba muy bien.

Aquí les muestro el código que utilizo para contar los registros:
Código PHP:
$sql "SELECT COUNT(*) FROM rssingest WHERE item_title = '"$titulo ."' AND item_url = '"$iurl ."' ";
$result mysql_query($sql);
while (
$row mysql_fetch_array ($result)) {
$numrows $result[0];

Datos de la conexion:
Código PHP:
<?php
$dbhost
="";  // Eliminado intencionalmente
$dbusuario=""// Eliminado intencionalmente
$dbpassword=""// Eliminado intencionalmente
$db="";        // Eliminado intencionalmente
$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexion);
?>
Yo me supongo es un error al hacer la consulta, pero no identifico cual es.
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 22:29
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problema contar registros

Hola.

si lo que quieres es contar los resultados que extrajo la consulta usa mysql_num_rows eso para un select (solo lecturas) si es un update detele ... (para el caso de escrituras) usa mysql_affected_fows.

y tu error es este:
$numrows = $result[0]; ya que tu variable result contiene solo el identificador de tu consulta, si haces un print_r($result); o var_dump($result); veras de lo que hablo.

Suerte.

Etiquetas: contar, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.