Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema entre la base de datos Mysql y el html

Estas en el tema de Problema entre la base de datos Mysql y el html en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados Tengo una base de datos Mysql Ejemplo: En un campo tengo escrito ... Diseño ... y a través del php me devulve Dise�o El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bariloche
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Desacuerdo Problema entre la base de datos Mysql y el html

Estimados

Tengo una base de datos Mysql

Ejemplo:

En un campo tengo escrito ...Diseño... y a través del php me devulve Dise�o

El cotejamiento de la base de datos es utf8_spanish_ci

En la guia.php tengo

<?php
include("conexion.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
....
....
....
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Estoy clavado en el tema y no consigo destrabar la cuestión.

Esperando un alma benévola los saludo
Amadeo Govoni
attehttp://static.forosdelweb.com/fdwtheme/images/smilies/frown.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 16:25
Avatar de Chico3001  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Mexico, DF
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema entre la base de datos Mysql y el html

Si estas usando Windows revisa que el archivo PHP (o del script MYSQL si lo subes de esa manera) tambien se guarde en formato UTF-8, por que usualmente se guarda en formato ANSI que interfiere a la hora de manejar los datos...

Te recomiendo el programmers notepad, tiene una opcion de encoding que te permite cambiar la codificacion rapidamente..

Etiquetas: utf-8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.