Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema exel y php

Estas en el tema de Problema exel y php en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos de foros del web, en esta ocacion les queria pedir una pequeña ayuda. resulta que estoy generando un sitio que genera reportes sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema exel y php

hola amigos de foros del web, en esta ocacion les queria pedir una pequeña ayuda.

resulta que estoy generando un sitio que genera reportes sobre algun area o departamento en especial, este reporte recibe como parametros fecha inicio y fecha fin que es el rango, y ahora les comento el problema.

resulta qeu cuando por el codigo php me genera la descarga la primera vez qeu se baja el archivo trae la informacion solicitada, pero la segunda vez qeu requiero un reporte siempre trae los mismos que la primera vez, esto exta siendo exportado en excel, lo raro es que el reporte en el servidor se crea con los parametros que se le dan pero cuando se quiere descargar sucede el problema que les comente les dejo mi codigo.

se genera el archivo por mySql:


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT
  2.     DESC_PRODUCTO, RUT,
  3.     ABREV_EVENTO, FECHA AS fecha_c
  4.     FROM ces_ivr_eventos
  5.     INNER JOIN ces_ivr_tipo_vel_inet ON RUT=RUT_PERSONA
  6.     WHERE abrev_evento = 'internet'
  7.     AND FECHA BETWEEN fecha_ini AND fecha_fin
  8.     INTO OUTFILE "d:\\sitios\\internet\\EXPORTAR\\REPORTE_INTERNET_2.csv"
  9.     FIELDS TERMINATED BY '\t' LINES TERMINATED BY '\n';

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     //$fecha_ini = "2011-11-19";
  3.     //$fecha_fin = "2011-11-20";
  4.     $fecha_ini = $_POST["fecIni"];
  5.     $fecha_fin = $_POST["fecFin"];
  6.    
  7.     $borrar = unlink('EXPORTAR/REPORTE_INTERNET_2.csv');
  8.    
  9.    
  10.     if($borrar)
  11.     {
  12.         mysqli_free_result();
  13.     $Connection = mysqli_connect("172.17.114.171","root","mysqlces");
  14.     mysqli_select_db($Connection,'db_ces') or die("Could not connect to database");
  15.     $sql2="call ivr_exportar_base('".$fecha_ini."','".$fecha_fin."');";
  16.     $result2 = mysqli_query($Connection,$sql2);
  17.         echo "<br/><a href='EXPORTAR/REPORTE_INTERNET_2.csv'><img src='images/excel.png' width='60' ><br />DESCARGAR.</a></br>";
  18.         echo "<br/> El reporte del dia ".$fecha_ini." hasta el ".$fecha_fin." se genero exitosamente. <br>";
  19.     }
  20.     else
  21.     {
  22.         echo "No se pudo generar el reporte verifique las Fechas.<br>";
  23.     }
  24.  
  25.    
  26. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 06:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema exel y php

Pide que te trasladen el post este tema no es de MySQL
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: exel, join, php, query, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.