Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al exportar una Base de Datos en MySQL

Estas en el tema de Problema al exportar una Base de Datos en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Tengo un problema a la hora de exportar unos ejercicios que hice de varias bases de datos para mi Laboratorio de BD y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al exportar una Base de Datos en MySQL

Hola! Tengo un problema a la hora de exportar unos ejercicios que hice de varias bases de datos para mi Laboratorio de BD y que debo enviarle a mi preparadora por correo.
Las bases de datos estan hechas en el shell de mysql y cuando le coloco el comando:

c:/>mysqldump -u root -p micontraseña nombre_bd <Desktop/nombre_archivo.sql;

me dice que tengo un error de sintaxis 1064 y no me exporta nada. Ye he intentado variar la sintaxis pensando que era un error mio, pero no logro conseguir que pasa.

Pueden ayudarme, por favor?...Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al exportar una Base de Datos en MySQL

No debe haber ningún espacio entre la opción -p y la contraseña.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al exportar una Base de Datos en MySQL

Con espacio o sin espacio me sigue dando el mismo error. ?? Gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2012, 14:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al exportar una Base de Datos en MySQL

También, lo que estás tratando de hacer es importar a la base de datos desde un archivo (<). Revisa la referencia:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/mysqldump.html
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: bd, contraseña, error#1064, exportacion, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.