Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema exportar usando mysqldump

Estas en el tema de Problema exportar usando mysqldump en el foro de Mysql en Foros del Web. saludes mysqldump -u root -p root –opt foro >copia.sql lo ejecuto en consola de mysql y no me funciona. necesito exportar una BdeD... no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 16:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problema exportar usando mysqldump

saludes

mysqldump -u root -p root –opt foro >copia.sql

lo ejecuto en consola de mysql y no me funciona.
necesito exportar una BdeD... no tengo phpMyAdmin.. debe ser por consola..
me arroja un error.. no se si faltara unas comillas o que..

señales humo amigos

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:03
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: ultraUrgente

te fijaste primero si estas ruteado en la carpeta donde esta el ejecutable del mysqldump? osea hacer cd a C:\Archivos de Programas\MySQL Server\bin y de ahi ejecutar ese comando.... y en esa misma carpeta te genera el archivo sql
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ultraUrgente

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema exportar usando mysqldump

necesito que me den la respuesta a mas tardar el jueves
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:38
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: Problema exportar usando mysqldump

Que error te arroja?

En las faqs está la respuesta.

http://www.forosdelweb.com/f86/faqs-mysql-489891/
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Medellín
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema exportar usando mysqldump

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
Que error te arroja?
error al parecer de sintaxis
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 17:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: Problema exportar usando mysqldump

Desde donde ejecutas el mysqldump?
Trabajas en windows o unix?

recuerda que el mysqldump se hace desde la terminal de windows o linux, mas no dentro de la consola de mysql.
En windows mysqldump.exe se encuentra en la carpeta bin.

Describe los procedimientos que realizas y muestranos el error concreto. Copialo y pegalo.
Revisa las faq's, ahí está el procedimiento completo.
http://www.forosdelweb.com/f86/faqs-mysql-489891/

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 19:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Problema exportar usando mysqldump

Cita:
Iniciado por parcialbook Ver Mensaje
necesito que me den la respuesta a mas tardar el jueves
Recuerda que este es un foro publico, no puedes pedir que te den una respuesta para X dia, es un foro donde la ayuda es gratuita y sin fines de lucro.

Si es tan urgente tu problema y necesitas soporte comercial, puedes contratar el servicio de consultoria con Sun/Oracle directamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.