Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al generar script mysql desde workbench

Estas en el tema de Problema al generar script mysql desde workbench en el foro de Mysql en Foros del Web. Antes que nada les deseo un exelente dia y agradezco por anticipado cualquier respuesta.. Alguien sabe que significan estas lineas, me aparecieron al exportar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 22:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Duda en lineas al generar script de base de datos

Antes que nada les deseo un exelente dia y agradezco por anticipado cualquier respuesta..


Alguien sabe que significan estas lineas, me aparecieron al exportar de mysql work bench a un script sql..

SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0;
SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='TRADITIONAL';

Especialmente me surge la idea porque al correr mi script me manda el siguiente error: (Segunda linea)

[Error] Líneas de script: 1-242 --------------------
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
SET @OLD' at line 2 


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 22:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema al generar script mysql desde workbench

En workbench genero el script de una base de datos, pero me marca el siguiente error en la siguiente linea (linea 5)

CREATE SCHEMA IF NOT EXISTS `mi_base_de_datos` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci ;

Este es el error:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CREATE SCHEMA IF NOT EXISTS `mi_base_de_datos` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE ut' at line 5


No tengo ninguna base de datos con el mismo nombre..

Saludos y agradezco sus respuestas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 03:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema al generar script mysql desde workbench

Te combiné los temas porque en realidad el asunto de fondo es el mismo.
Cita:
No tengo ninguna base de datos con el mismo nombre..
Te marca un error de sintaxis, no de falta o duplicidad de BBDD.

Lo primero que necesitamos que nos aclares es:
- ¿Qué version de MySQL usas para ejecutar el script?
- ¿Con qué lo estás tratando de ejecutar? ¿El mismo MySQL Workbench? ¿Consola de comandos de MySQL? ¿Alguna otra aplicación?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: workbench
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.