Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema GRANT: no se como va :S

Estas en el tema de problema GRANT: no se como va :S en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas foreros... Queria que me ayudarais con un problema que tengo... soy novato... Y se tocar un poco pero no tanto... Ayer cree los usuarios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema GRANT: no se como va :S

Buenas foreros...

Queria que me ayudarais con un problema que tengo... soy novato... Y se tocar un poco pero no tanto... Ayer cree los usuarios, ya hora quiero darles permisos, he estado buscando y creo que la sentencia es >GRANT<....

Pero de lo que he buscado... no se como aplicarlo... se ponerle todos los permisos a un usuario... el problema es que, quiero que cierto usuario, no acceda a una tabla, es decir permitirle el acceso a una tabla, y denegarselo en las demás, así me quedaria más tranquilo,

Espero haberlo explicado bien...

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:04
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema GRANT: no se como va :S

Pero cuál es tu problema de php puntual? GRANT es una instrucción de mysql.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema GRANT: no se como va :S

ya, esto es mysql, pero es que no encontraba el foro, y como tiene mucho que ver con php... lo puse aqui...

Mi problema es que no se como va la sentencia GRANT, soy novato... te pongo lo que he intentado, que seguro que está mal...

Yo tengo a un usuario rmartinez@localhost con contraseña "..." tal... y quiero cambiarle los permisos, para que solo pueda entrar en una tabla... y restringirle el acceso a lo demás

GRANT ALL ON test.* TO rmartinez@localhost IDENTIFIED BY (password)...

Esto es para todos los permisos... pero, y para lo que he expuesto más arriba?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema GRANT: no se como va :S

Esperemos que un moderador te haga el favor de mover tu post al foro respectivo.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema GRANT: no se como va :S

TEMA CERRADO, moderador puedes hacer el favor de cerrarlo

Ya lo solucioné en este tema del foro: [URL="http://www.forosdelweb.com/f86/problema-con-grant-s-800059/"]http://www.forosdelweb.com/f86/problema-con-grant-s-800059/[/URL]

Gracias, hasta otra, me encanta este foro :D

Etiquetas: grant
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.