Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al guardar un entero en MySql

Estas en el tema de Problema al guardar un entero en MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Os comento un problema que tengo y que no sé porqué pasa. Resulta que al intentar introducir un valor entero en un campo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 02:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al guardar un entero en MySql

Hola

Os comento un problema que tengo y que no sé porqué pasa.
Resulta que al intentar introducir un valor entero en un campo de la BD (desde un formulario) en vez de introducirlo bien lo hace poniendo numeros que no corresponden al que yo introduzco. Pongo un ejemplo:

Yo introduzco en el formulario: 44444444444
Se introduce en la BD: 4294967295

El campo de la BD lo tengo declarado así:

TELEFONO int(11) UNSIGNED Sí NULL

O sea que en principio sí que debería de aceptar un número de 11 dígitos, pero parece que no lo hace...

Alguna idea??
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 08:52
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Hola prom
Pues no deberia haber ningun problema, Talves los datos del formulario no estan llegando a la BD y ese numero que aparece sea el numero por defecto que declaraste, verifica que tu formulario este funcionando bien.
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
ok, lo revisaré, pero me parece que funciona correctamente.
La verdad es que es algo raro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.