Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema IFNULL

Estas en el tema de Problema IFNULL en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy tratando de hacer una consulta con IFNULL que cuando encuentre un valor NULL me devuelva 'N/A', aca les muestro el codigo que tengo @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema IFNULL

Estoy tratando de hacer una consulta con IFNULL que cuando encuentre un valor NULL me devuelva 'N/A', aca les muestro el codigo que tengo

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT recepcion IFNULL(recepcion, 'N/A')
  2. FROM vina

pero cuando lo ejecuto en Mysql me lanza este error

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(recepcion, 'N/A')recepcion FROM `vina` LIMIT 0, 30' at line 1

Estuve buscando informacion sobre esa expresion pero no fue mucho lo que me ayudo.
Lo otro que quisiera saber es como actualizar los campos de la tabla para que no sean NULL y no tener que ocupar la expresion IFNULL siempre.

Ojala me puedan ayudar.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 13:49
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Problema IFNULL

Quítale el recepción del inicio

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT IFNULL(recepcion, 'N/A')
  2. FROM vina
  3.  
  4. --si quieres con el alias ponlo pero después no al inicio
  5.  
  6. SELECT IFNULL(recepcion, 'N/A') recepcion
  7. FROM vina

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema IFNULL

Ribon gracias por la ayuda me sirvio bastante.

Saludos.

Etiquetas: ifnull, select, sql, tabla, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.