Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema de Importación en XAMPP sobre Windows 10 64bits

Estas en el tema de Problema de Importación en XAMPP sobre Windows 10 64bits en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Grupo. Me surgió el siguiente problema a la hora de querer importar un archito .txt con 15.000 registros (separados por ";"). Originalmente tenía un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2017, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema de Importación en XAMPP sobre Windows 10 64bits

Hola Grupo.

Me surgió el siguiente problema a la hora de querer importar un archito .txt con 15.000 registros (separados por ";").

Originalmente tenía un XAMPP sobre Windows XP 32 bits (Intel Dual core con 2GB de RAM) con Php 5.4.31 y Apache 2.4.10 donde puedo importar el archivo sin problemas (15000 registros en 41 segundos).

Ahora, he migrado a una nueva Notebook con Windows 10 64 bits (I7 con 8GB de Ram) donde tengo instalado XAMPP con Php 7.1.11 y Apache 2.4.29) y me surge el problema que el mismo archivo con 15000 registros (separados por ";") no lo puedo importar y me arroja el siguiente error:

Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds exceeded in C:\xampp\phpMyAdmin\libraries\dbi\DBIMysqli.php on line 202

Alguien sabe que puede estar pasando?

Vale decir que la tabla original solo tiene 45000 registros (a la cual le quiero añadir 15000 registros mas).

Muchas Gracias.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2017, 09:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema de Importación en XAMPP sobre Windows 10 64bits

Tienes que modificar la configuración de la variable que controla eso.
Lee en el manual de referencia.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2017, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 348
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de Importación en XAMPP sobre Windows 10 64bits

gnzsoloyo, gracias por tu respuesta.

Ya lo he hecho.

post_max_size=40M
upload_max_filesize=40M

Lo raro es que en "otros" Mysqls (mas viejos) donde está la configuración por default puedo importar el archivo sin problemas (15000 registros en 40 segundos) pero en este mysql que es mas nuevo y en una mejor notebook (I7 con 8GB de RAM) el mismo proceso no funciona.

Alguna otra idea?

Muchas Gracias.

Saludos.



Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Tienes que modificar la configuración de la variable que controla eso.
Lee en el manual de referencia.

Etiquetas: 64bits, registro, tabla, windows, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.