Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema importando sql pesada

Estas en el tema de Problema importando sql pesada en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Hoy he ido a restaurar mi blog en Wordpress desde una copia de la base de datos de hace unos dias. El archivo SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 06:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema importando sql pesada

Hola. Hoy he ido a restaurar mi blog en Wordpress desde una copia de la base de datos de hace unos dias. El archivo SQL sin comprimir pesa 26mb, comprimido no llega a 6mb. Pues he ido a subirle por phpmyadmin y me salta el siguiente error:
#1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes

Tambien he probado con otro servidor y lo mismo. Utilizo servidores compartidos. Tambien he probado con bigdump.php y me ha saltado un error de inserts extendidos, que siempre marcaba la casilla al realizar las copias de la base de datos. Estoy desesperado, no se como restaurar y mi web inoperativa.
Haber si alguien me puede hechar una mano. He de decir que no conozco nada practicamente del funcionamiento de phpmyadmin para realizar consultas y cosas de esas.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 08:10
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema importando sql pesada

Saludos

Debes subirlo por consola ya que le phpmyadmin tiene un tamaño limite de carga, como bien te indica el msj de error.

Podrias realizarlo de la siguiente manera y no tendrias inconveniente por el tamaño del archivo a importar:

Cita:

mysql -u root -pTuPassword Tu_Base_de_datos < ruta_detu_archivo.sql
Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema importando sql pesada

Hola. Muchas gracias por contestar, pero donde meto el comando ese? Me imagino que sera desde una ventana en ms-dos, que pongo en inicio para que me salga? Recuerdo que mi servidor es compartido y no se si en los compartidos se puede acceder asi remotamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 08:31
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema importando sql pesada

Saludos

Si es en windows efectivamente debe ser por ms-dos debes tener el archivo en la misma maquina donde tengas la base de datos y seguido de ello si escribir la instruccion que te indique.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema importando sql pesada

He abierto simbolo del sistema y he introducido lo sigueinte:
C.\User\Miusuario>mysql -U db_username -Pdb_password db_name< ruta_detu_archivo.sql
y me dice que mysql no reconoce como interno o externo.
He introduce la sentencia correctamente? No deberia tambien de indicarle mi db_server ya que no es localhost?

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.