Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema al insertar registros

Estas en el tema de problema al insertar registros en el foro de Mysql en Foros del Web. ola , tenfu un formulario donde tengo que entrar todos los datos de los trabajadores , cuando le doi al boton insetrat me dice Registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problema al insertar registros

ola , tenfu un formulario donde tengo que entrar todos los datos de los trabajadores , cuando le doi al boton insetrat me dice Registro insertado pero luego cuando miro en la base de datos no se me ha insetrado , i se me inserta un 0.

La consulta la tengo bien?
Código:
$resul= mysql_query("INSERT INTO treballadors VALUES ('$DNI','$Nom','$Cognom','$Adreca','$Telefon_fix','$Telefon_movil','$email','$Carrec','$Hores_setmanals','$Num_zona')", $conexio);
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 09:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Re: problema al insertar registros

Te faltan los nombres de los campos donde quieres incluir los datos de las variables:

$resul= mysql_query("INSERT INTO treballadors (DNI, Nom, Cognom, Adreca, Telefon_fix, Telefon_movil, email, Carrec, Hores_setmanals, Num_zona) VALUES ('$DNI','$Nom','$Cognom','$Adreca','$Telefon_fix', '$Telefon_movil','$email','$Carrec','$Hores_setman als','$Num_zona')", $conexio);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:06
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: problema al insertar registros

Por favor...

NOOOOOOO colocar variables de programación en esta sección. ¿Cómo vamos a saber si los valores contenidos están bien y el error sería lo que trae o no esas variables?

MySQL interpreta SQL estándar o los que soporte su motor.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 11:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Re: problema al insertar registros

Lo siento, BrujoNic,
mea culpa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.